手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
标配雄狮智云/家居互联系统 星途揽月配置曝光
风中的自由 2021-03-17 00:39 19浏览 编辑:风中的自由

收藏

分享

0

日前,网通社获得星途揽月配置信息。该车全系标配无钥匙进入/启动、全LED大灯(带高度调节功能)、Lion4.0雄狮智云系统(支持手机互联和FOTA云端升级)、GPS实时车载导航、智能家居互联和远程启动等配置。此前,该车正式公布其预售价17万-23万元。

其中,2.0T车型配备L2级自动驾驶辅助系统,其中包括ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、TJA交通拥堵辅助、交通标志识别、盲点监测、和LKA车道保持等功能,此外,还配备HUD抬头显示、索尼音响和64色氛围灯等配置。

新车外观设计非常接近此前亮相的概念车,例如进气格栅、大灯、腰线和尾部,都和概念车保持高度一致。另外,也有一些细节不同,比如概念车采用的是隐藏式门把手,而量产车则沿用了传统的门把手。另外,大灯组和雾灯的外形也都经过了重新设计。

新车尾窗上沿大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯,配以下方贯穿式LED尾灯,点亮效果十分醒目。此外,该车保险杠造型较为圆润,银色底部护板的应用彰显运动感。

星途揽月内饰采用黑/米色搭配木纹饰条装饰,三辐式平底方向盘较为粗犷,同时两侧集成多功能按键,操作十分便捷。中控区域整体层次感较强,仪表与中控屏换装一体悬浮式设计,非常具有科技感。此外,新车采用了重新设计的拨杆式换挡机构,更显档次。

动力方面,提供1.6T发动机和2.0T两款动力总成。其中,2.0T发动机最大功率187千瓦,最大扭矩390牛·米。1.6T发动机最大功率145千瓦,最大扭矩为290牛·米。

声明:汽车专家autooo8.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
暂无评论!